Bratkartoffeln mit Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Bratkartoffeln Karotten und Frühlingszwiebeln klein schneiden. Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Pfanne mit Öl erhitzen und die Kartoffeln hinzufügen. Für ungefähr 30 Minuten braten.

Danach die Karotten und Frühlingszwiebeln beifügen und mit Salz abschmecken. Nach 10 Minuten die kleingeschnittene Petersilie beigeben.

Für den Dip Topfen und Sauerahm mischen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Zusammen servieren.

Tipp

Die Bratkartoffeln kann man beliebig mit anderen Zutaten variieren, verfeinern, ergänzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Bratkartoffeln mit Gemüse

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 19.05.2016 um 06:02 Uhr

    die Kartoffeln und Karotten werden weich?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche