Kirschenkompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 kg Kirschen
  • 125 g Zucker
  • 350 ml Wasser

Für das Kirschenkompott die Kirschen waschen und entkernen. Zucker im Wasser auflösen, Kirschen hinzufügen und ca 10 Minuten köcheln lassen. Heiß in sterile Gläser füllen und gut verschließen.

Tipp

Je nach Süße der Kirschen, kann der Zuckeranteil bei dem Kirschenkompott variiert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Kirschenkompott

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 27.10.2015 um 07:28 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 09.08.2015 um 10:03 Uhr

    Immer gut

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 29.06.2015 um 21:48 Uhr

    Herrlich erfrischend

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche