Einfaches Kirschenkompott

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 kg Kirschen
  •   125 g Zucker
  •   350 ml Wasser

Zubereitung

  1. Die Kirschen waschen und entkernen.
  2. Zucker im Wasser auflösen. Die Kirschen hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Das Kompott noch heiß in sterile Gläser füllen und diese gut verschließen.

Tipp

Je nach Süße der Kirschen die angegebene Zuckermenge variieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Einfaches Kirschenkompott

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Einfaches Kirschenkompott“

  1. anni0705
    anni0705 — 27.10.2015 um 07:28 Uhr

    sehr gut

  2. Helmuth1
    Helmuth1 — 9.8.2015 um 10:03 Uhr

    Immer gut

  3. omami
    omami — 29.6.2015 um 21:48 Uhr

    Herrlich erfrischend

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Einfaches Kirschenkompott