Fleischspieße im Teigmantel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Teig:

Fleischspieße:

Für die Fleischspieße erst den Teig zubereiten. Für den Teig das Mehl mit dem Germ vermischen. Wasser und Olivenöl dazugeben und zu einen weichen Teig kneten.

Zugedeckt auf einem warmen Platz ca. eine 1/2 Stunde gehen lassen. Für die Fleischspieße die Zwiebel ganz klein schneiden und zum faschierten geben. Das Ei und die Gewürze dazugeben und alles gut durchkneten.

Mit Salz abschmecken. Das Fleisch auf Holzspieße geben und in einer Pfanne in etwas Öl scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen abkühlen lassen und anschließend in den Teig einwickeln.

Im Ofen eine 3/4 Stunde backen.

Tipp

Die Fleischspieße serviert man am besten mit einer frischen Joghurt Sauce.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Fleischspieße im Teigmantel

  1. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 02.08.2015 um 20:48 Uhr

    Tolles Rezept!

    Antworten
  2. Illa
    Illa kommentierte am 15.07.2015 um 14:29 Uhr

    gut

    Antworten
  3. rudi1
    rudi1 kommentierte am 21.06.2015 um 07:52 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
  4. 200x
    200x kommentierte am 17.05.2015 um 11:47 Uhr

    kleine bitte: bitte die backtemperatur im rezept ergänzen. danke!

    Antworten
  5. ressl
    ressl kommentierte am 05.04.2015 um 06:05 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche