Selbstgemachte Kirschenmarmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Kirschenmarmelade die Kirschen entsteinen und durch den Fleischwolf drehen. Mit 1 kg Gelierzucker durchrühren, schnell zum Kochen bringen und 5 Minuten leicht leicht wallen lassen. Das Kirschwasser dazumischen und die Marmelade heiß in warme, trockene Gläser abfüllen und die Kirschenmarmelade auf der Stelle verschließen.

Tipp

Möchten Sie die Kirschenmarmelade noch verfeinern, so können Sie einen Schuss Kirschenlikör vor dem Abfüllen unterrühren. Achtung: Diese Marmelade ist dann nicht mehr für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Selbstgemachte Kirschenmarmelade

  1. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 08.09.2015 um 07:59 Uhr

    toll

    Antworten
  2. rudi1
    rudi1 kommentierte am 31.07.2015 um 05:56 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 24.07.2015 um 07:45 Uhr

    Jetzt- oder nie. Die Kirschenzeit ist da.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche