Kernöl-Mayonnaise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für die Kernöl-Mayonnaise das ganze Ei in ein Gefäß schlagen. Dann nach und nach unter ständigem Rühren so viel Sonnenblumenöl langsam, am besten tröpferlweise, zufügen, bis die Masse dickflüssig wird.

Wenn die Konsistenz schon recht fest ist, einige Tropfen Kürbiskernöl dazugeben und fest weiterrühren. Dann die Kernöl-Mayonnaise mit den restlichen Zutaten abschmecken.

Tipp

Vermengen Sie die Kernöl-Mayonnaise mit kleingeschnittenen Karotten und gekochten Erbsen und fertig ist eine köstliche Gemüsemayonnaise.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Kernöl-Mayonnaise

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 29.08.2015 um 07:22 Uhr

    gut

    Antworten
  2. thereslok
    thereslok kommentierte am 28.06.2015 um 09:38 Uhr

    tolle Variante von Mayo

    Antworten
  3. Frank Furter
    Frank Furter kommentierte am 30.03.2015 um 12:18 Uhr

    Hallo Motze ! Hab gerade Deine Variante probiert. Muss schon sagen: Ausgezeichnet !!!

    Antworten
  4. Motze Faria
    Motze Faria kommentierte am 28.03.2015 um 12:33 Uhr

    Sonnenblumenöl ?? Schwachsinn ! Das geört rein:1 Eidotter, 1 EL Dijonsenf, Tabasco1 EL Kren 1 EL Kürbiskernpesto, PfefferZitronensaft, Salz, 150 ml SteirischesKürbiskernöl

    Antworten
    • omami
      omami kommentierte am 28.03.2015 um 13:06 Uhr

      Dann machst Du die Mayonnaise eben so. Gutes Gelingen wünscht die schwachsinnige omami

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche