Marillen-Haselnuss Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Marillen-Haselnuss Marmelade zu Beginn die Marillen waschen und halbieren. Die Kerne der Marillen entfernen und das Fruchtfleisch in kleinere Stücke schneiden. Harte & noch grüne Stellen dabei unbedingt entfernen!

Nun die Marillen mit Zucker vermischen und aufkochen lassen. Ca. 5 Minuten weiterkochen lassen und die Gelierprobe durchführen. Die Marmelade nach Belieben passieren/pürieren oder so belassen.

Anschließend den Haselnusslikör aufgießen und unter die Marmelade rühren. Die Marillen-Haselnuss Marmelade sofort in sterile Gläser abfüllen und verschließen.

Tipp

Haselnusslikör eignet sich besonders gut für dieses Marillen-Haselnuss Marmelade Rezept, da das Nussaroma besonders gut mit den Marillen harmoniert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare8

Marillen-Haselnuss Marmelade

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 16.01.2016 um 20:19 Uhr

    wird dann wahrscheinlich mit Wallnusslikör auch gut schmecken...

    Antworten
    • cp611
      cp611 kommentierte am 17.01.2016 um 20:06 Uhr

      Probiers mal und gib Bescheid

      Antworten
  2. ressl
    ressl kommentierte am 22.12.2015 um 06:12 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 14.06.2015 um 12:39 Uhr

    klingt interessant

    Antworten
  4. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche