Kasnockn

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Kasnockn Mehl, Eier und Wasser gut miteinander vermengen und bei kochendem Wasser durchs Spätzlesieb drücken. Wenn sie an der Oberfläche schwimmen, abseien und mit kaltem Wasser abspülen.

Butter in einer Pfanne heiß werden lassen und die Zwiebel darin anschwitzen, Nockerl dazugeben und anbraten. Käsestücke darunter mengen und gut durchmischen, bis der Käse zerläuft. Die Kasnockn servieren.

 

Tipp

Sie können die fertigen Kasnockn auch noch mit Röstzwiebeln bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Kasnockn

  1. siko2810
    siko2810 kommentierte am 03.12.2016 um 11:22 Uhr

    Ich gebe noch ordentlich (frische) Petersilie drauf.

    Antworten
  2. Santana&Shaw
    Santana&Shaw kommentierte am 02.12.2016 um 10:57 Uhr

    So mache ich sie auch immer. Bei mir kommt nur noch ordentlich Pfeffer drauf.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche