Kartoffelpuffer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdäpfeln
  • 2 Eier
  • 1 EL Mehl
  • 1 Zwiebel (ganz fein gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Fett (zum Ausbacken)

Die Erdapfel raspeln und in einem Geschirrhangl bzw. einer Saftzentrifuge gut ausdrücken. Jetzt mit Eiern und Mehl sowie der Zwiebel und den Gewürzen mischen.

Fett in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen und darin die Kartoffelpuffer von beiden Seiten kross goldgelb rösten. Jeweils immer einen Löffel Teig in die Bratpfanne Form und nach den Seiten hin ausstreichen.

gehackte Küchenkräuter unter den Teig rühren.

ndex. Html

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelpuffer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche