Kartoffelpuffer mit Chili, Käse und Speck

Zutaten

Portionen: 2

  • 7-8 Kartoffeln (grob geraffelt)
  •   1 Zwiebel (fein geschnitten)
  •   1 Zehe(n) Knoblauch (zerdrückt)
  •   1 TL Vegeta (mit Chili)
  •   1/2 TL Majoran
  •   1/2 TL Thymian
  •   2 Eier
  •   4-5 EL Mehl
  •   10 g Käse (Gouda, Emmentaler, geraffelt)
  •   2 EL Speckwürfel
  •   Speiseöl (nach Bedarf, für die Pfanne)

Zubereitung

  1. Für die Kartoffelpuffer mit Chili, Käse und Speck alle Zutaten gut vermischen und einige Minuten stehen lassen.
  2. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und die Kartoffelpuffer mit Chili, Käse und Speck portionsweise heraus braten.

Tipp

Zu den Kartoffelpuffern mit Chili, Käse und Speck passt grüner oder gemischter Salat und ein Joghurt-Dip sehr gut.

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6 Kommentare „Kartoffelpuffer mit Chili, Käse und Speck“

  1. MissFabulous
    MissFabulous — 22.2.2017 um 13:17 Uhr

    Für jeden der Kartoffelpuffer liebt eine super Variante! Der speckt passt hervorragend rein und gibt dem Ganzen eine leckere und würzige Note

  2. zuckerschneckal
    zuckerschneckal — 10.1.2017 um 15:29 Uhr

    Ein wirklich tolles Rezept - super Idee mit dem Speck und dem Käse.Ich hatte kein Vegeta mit Chili, daher gab ich einen halben TL getrocknete Chilischoten dazu.

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 10.3.2016 um 15:07 Uhr

    Wir haben geräucherten Speck verwendet. Sehr gut.

  4. Xanadu7100
    Xanadu7100 — 18.12.2015 um 19:38 Uhr

    Sehr gut

  5. kochbegeistert
    kochbegeistert — 15.12.2015 um 15:25 Uhr

    lecker

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