Lachs vom Grill

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Portionen: 4

  • 200 g Orangenfilets (oder Orangenscheiben)
  • 2 Jungzwiebel
  • 250 g Lachsfilet (ohne Haut, frisch oder tiefgekühlt und aufgetaut)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL KUNER Karibik Sauce
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Für den Lachs vom Grill zunächst Orangenfilets oder -scheiben in Stücke schneiden. Jungzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Lachs in mundgerechte Stücke schneiden, nach Belieben salzen und pfeffern. Karibik Sauce vorsichtig mit Fisch, Orangen und Zwiebel mischen.

Für jedes Päckchen die Alufolie doppelt ca. 20 x 20 cm groß ausbreiten. Ein Viertel der Mischung darauf geben und die Alufolie über der Füllung falten und verschließen. Die Päckchen auf dem heißen Grill ca. 20 Minuten garen.

Lachs vom Grill servieren.

Tipp

Wenn Sie den Lachs im Backrohr zubereiten, garen Sie die Päckchen im vorgeheizten Rohr bei 170 °C 15 Minuten lang.

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