Bechamel-Dillsauce

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Portionen: 4

  • 4 dag Butter
  • 4 dag Mehl (glattes)
  • 400 ml Milch
  • Salz (nach Bedarf)
  • Pfeffer
  • 3 EL Dille (gehackt)
  • 1 Spritzer Essig

Für die Bechamel-Dillsauce die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Mehl einrühren, kurz anrösten und mit Milch aufgießen. Die Béchamelsauce unter kräftigem Rühren gut durchkochen.

Mit Salz, und Pfeffer würzen. Dille und einen Spritzer Essig dazurühren.

Tipp

Diese Bechamel-Dillsauce paßt hervorragend zu gefüllten Kürbis und Fleisch.

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Kommentare7

Bechamel-Dillsauce

  1. evagall
    evagall kommentierte am 25.09.2015 um 08:24 Uhr

    die Sauce gab es bei uns immer mit Semmelknödeln

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 06.04.2015 um 10:54 Uhr

    Sehr lecker, danke!

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 21.08.2014 um 13:08 Uhr

    Das war das erklärte Lieblingsgericht von Hans Moser

    Antworten
  4. sahnehäubchen
    sahnehäubchen kommentierte am 21.08.2014 um 11:13 Uhr

    Der gefüllte Kürbis sieht total lecker aus. Stellst Du das Rezept bitte auch noch rein?

    Antworten
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