Kartoffelcremesuppe mit Apfelwein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Kartoffelcremesuppe eine große Zwiebel in Würfel schneiden und in etwas zerlaufener Butter in einer Bratpfanne anbraten. 1/2 kg Kilo Äpfel waschen, schälen und kleinwürfelig schneiden.

Ebenfalls in der Bratpfanne andünsten. Mit Apfelwein und Wasser aufgießen.

Zwei Päckchen Kartoffelsuppe reinrühren und mit Pfeffer und Salz nachwürzen.

Tipp

Mit Ingwer und Curry gewürzt, wird die Kartoffelcremesuppe schmackhaft exotisch. Natürlich kann man die Kartoffelsuppe auch selbst machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Kartoffelcremesuppe mit Apfelwein

  1. BPunkt Egal
    BPunkt Egal kommentierte am 13.04.2016 um 17:59 Uhr

    Gerösteter Speck als Suppeneinlage passt ganz gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche