Gegrillte Hendlhaxen

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Portionen: 4

  • Salz
  • 3 EL Rama Culinesse Pflanzencreme
  • Pfeffer
  • 750 ml Gemüsefond (sehr kräftig)
  • 1-2 TL Paprikapukver
  • 2 EL Sojasauce
  • 4 Stück Hendlhaxn (á 150g)
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Hendlhaxen, kalt abspülen, trocken tupfen, mit kaltem Fond aufsetzen und mit Deckel einmal aufkochen. Die Hitze unter der Herdplatte ausstellen und den Topf mit Deckel auf der Herdplatte stehen lassen, bis er ausgekühlt ist (am besten über Nacht).

Hendlhaxen aus dem Fond nehmen und auf einem Sieb abtropfen lassen, anschließend mit Küchenrolle trocken tupfen. Aus Rama, Salz, Pfeffer, Paprika und Sojasauce eine Marinade rühren und die Hähnchenschenkel damit bestreichen. Die Hendlhaxen für ca. 20 Minuten auf einen Grill legen und während des Grillens mehrmals wenden und dabei mit der restlichen Marinade bestreichen.

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Kommentare5

Gegrillte Hendlhaxen

  1. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 24.07.2015 um 07:31 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. yoyama
    yoyama kommentierte am 08.01.2015 um 16:56 Uhr

    sieht köstlich aus !

    Antworten
  3. minikatze
    minikatze kommentierte am 08.11.2014 um 15:13 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  4. Maki007
    Maki007 kommentierte am 19.05.2014 um 20:18 Uhr

    einfach und gut

    Antworten
  5. MJP
    MJP kommentierte am 06.05.2014 um 00:02 Uhr

    Hendl schmeckt immer gut!

    Antworten
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