Karfiol mit Kichererbsen

Zutaten

Portionen: 3

Zubereitung

  1. Für Karfiol mit Kichererbsen den Karfiol kochen, bis er weich ist und dann in kleine Röschen zerteilen.
  2. Die Kichererbsen abtropfen lassen und mit dem Karfiol mischen. Die Kirschtomaten halbieren und dazugeben.
  3. Den Karfiol mit Kichererbsen mit Olivenöl, Balsamico und den Gewürzen abschmecken.

Tipp

Karfiol mit Kichererbsen ist auch hervorragend als Beilage geeignet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Karfiol mit Kichererbsen

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Karfiol mit Kichererbsen“

  1. Merl
    Merl — 5.2.2018 um 00:23 Uhr

    Toll! --Blumenkohl & Kichererbsen!Prima Beilage, die unglaublich flexibel ist: mit ein paar anderen Gewürzen gibt man ihr schnell einen anderen, leckeren Touch -- z. B. einen indischen oder südostasiatischen.Zu dem Rezept oben finde ich Pinienkerne als Topping noch schön.Auch für ein Büro-Lunch ist dieses Gericht wunderbar!

  2. s0phia
    s0phia — 15.4.2017 um 14:14 Uhr

    Pardon, ist das mit den ungekochten Kichererbsen ein Salat oder ein warmes Gemüse? Merci.

    • cramschi
      cramschi — 16.4.2017 um 00:12 Uhr

      Naja ungekocht sind sie nicht, weil die aus der Dose bereits gekocht sind. Kann man so oder so essen :) ich verwende es gerne als Beilage

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karfiol mit Kichererbsen