Vegane Mousse au chocolat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Seidentofu
  • 150 g Zartbitterschokolade (vegan)
  • 1 Pkl. Vanillezucker
  • 1 EL Rum

Für die vegane Mousse au chocolat die Schokolade schmelzen. Das Tofu mit Vanillezucker, Rum und der Schokolade mit einem Handmixer schaumig aufschlagen.

In kleine Gläser oder Schüsseln füllen. Bis zum Servieren die vegane Mousse au chocolat im Eiskasten kühl stellen.

Tipp

Vegane Schokostreusel sind eine tolle Dekoration. Wenn man die vegane Mousse au chocolat etwas süßer haben will, einfach einen EL Staubzucker hinzufügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare15

Vegane Mousse au chocolat

  1. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 26.06.2015 um 18:04 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. g_arlic
    g_arlic kommentierte am 24.06.2015 um 21:55 Uhr

    Seidentofu...

    Antworten
  3. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 24.06.2015 um 09:46 Uhr

    gut

    Antworten
  4. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 04.03.2015 um 20:23 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. karolus1
    karolus1 kommentierte am 24.01.2015 um 07:30 Uhr

    ja toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche