Kakao mit Marshmallows

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 600 ml Milch
  • 180 g Schokolade (hochwertige)
  • 10 Stk. Marshmallows (klein)
  • Schlagobers (fest geschlagen)
  • Zimt (zum Bestreuen)
  • Muskat (zum Bestreuen)
  • Zimtstange (zum Umrühren)

Ideal für kalte Wintertage und gutes Nervenfutter: Kakao mit Marshmallows. Milch heiß werden lassen und die Schokolade Ihrer Wahl darin langsam schmelzen, nicht zum Kochen bringen!
Die Schokolade schmilzt schneller, wenn sie in Stücke gebrochen wird.

Marshmallows Ihrer Wahl in ein Häferl geben und die heiße Schokomilch darüber fließen lassen.

Entweder warten bis sich die Marshmallows von alleine auflösen oder mit einem Löffel umrühren.

Je nach Geschmack ein Schlagobers-Häubchen aufsetzen und mit einer Prise Zimt oder Muskat bestreuen.

Tipp

Besonders schön sieht es aus, wenn das Häferl mit Kakao mit Marshmallows mit einer kleinen Zimtstange zum Umrühren serviert wird.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
9 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare39

Kakao mit Marshmallows

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 23.12.2015 um 16:02 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  2. Gabriele Mitterhauser
    Gabriele Mitterhauser kommentierte am 08.12.2015 um 15:53 Uhr

    Werde ich ausprobieren!

    Antworten
  3. giuliana
    giuliana kommentierte am 07.12.2015 um 14:54 Uhr

    gut

    Antworten
  4. mona0649
    mona0649 kommentierte am 16.10.2015 um 22:49 Uhr

    das hört sich richtig lecker an

    Antworten
  5. Golino
    Golino kommentierte am 16.10.2015 um 20:01 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche