Schmarren mit Fenchelkompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 10 Eidotter
  • 10 Eiklar
  • 2 EL Zucker
  • ca. 500 ml Milch
  • 250 g Mehl (glatt)
  • Salz
  • 100 g Butter (zum Backen)
  • 60 g Rosinen
  • Staubzucker (zum Bestreuen)
  • Fenchelkompott (siehe Rezept)

Mehl, Zucker, Salz, Eidotter und Milch miteinander vermischen. Das Eiklar mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen und unterziehen. Den Teig in eine Pfanne mit heißer Butter gießen, anbacken, mit Rosinen bestreuen, wenden und bei mäßiger Hitze am Herd oder im Backrohr fertig backen. Mit zwei Gabeln in kleine Stücke reißen, ausdünsten lassen und anrichten. Mit Staubzucker bestreuen und mit dem Fenchelkompott servieren.

Was denken Sie über das Rezept?
3 3 1

Kommentare9

Schmarren mit Fenchelkompott

  1. Indiana016
    Indiana016 kommentierte am 28.12.2015 um 13:29 Uhr

    ok

    Antworten
  2. koche
    koche kommentierte am 18.09.2015 um 13:21 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 03.06.2015 um 06:35 Uhr

    interessante Kombination

    Antworten
  4. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 03.05.2015 um 08:16 Uhr

    für mich bitte ohne Fenchelkompott

    Antworten
  5. Romy73
    Romy73 kommentierte am 16.02.2015 um 12:08 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche