Schokolade-Punsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 ml Milch
  • 30 g Schokolade
  • 1 Stk. Zimstange
  • 3 Stk. Gewürznelken
  • Rum
  • Schokoladelikör
Sponsored by Art Cooking

Für den Schokolade-Punsch die Milch und erhitzen.

Die Schokolade in kleine Stücke brechen und in der heißen Milch schmelzen lassen.

Die Gewürznelken und die Zimtstange - am besten in einem Gewürzsäckchen - in der Flüssigkeit ziehen lassen.

Nach einigen Minuten die Gewürze entfernen.

Die Schokomilch mit einem kräftigen Schuss Rum und einem Schuss Schokoladenlikör verfeinern.

Tipp

Je nach dem welche Schokoladensorte Sie verwenden, können Sie den Geschmack vom Schokolade Punsch erheblich variieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
9 3 0

Kommentare34

Schokolade-Punsch

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 25.11.2016 um 22:42 Uhr

    Schmeckt auch als Kaltgetränk (mit kaltem Kakao).

    Antworten
  2. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 29.05.2016 um 19:12 Uhr

    Lecker. Hab noch Vanille zugegeben.

    Antworten
  3. Indiana016
    Indiana016 kommentierte am 03.01.2016 um 14:53 Uhr

    ok

    Antworten
  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 01.01.2016 um 12:13 Uhr

    SUPER

    Antworten
  5. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 14.12.2015 um 09:00 Uhr

    Muss ich zu Silvester probieren

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche