Schokolade-Punsch

Zutaten

Portionen: 1

  •   250 ml Milch
  •   30 g Schokolade
  •   1 Stk. Zimstange
  •   3 Stk. Gewürznelken
  •   Rum
  •   Schokoladelikör
Sponsored by Art Cooking

Zubereitung

  1. Für den Schokolade-Punsch die Milch und erhitzen.

    Die Schokolade in kleine Stücke brechen und in der heißen Milch schmelzen lassen.

    Die Gewürznelken und die Zimtstange - am besten in einem Gewürzsäckchen - in der Flüssigkeit ziehen lassen.

    Nach einigen Minuten die Gewürze entfernen.

    Die Schokomilch mit einem kräftigen Schuss Rum und einem Schuss Schokoladenlikör verfeinern.

Tipp

Je nach dem welche Schokoladensorte Sie verwenden, können Sie den Geschmack vom Schokolade Punsch erheblich variieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

34 Kommentare „Schokolade-Punsch“

  1. ingridS
    ingridS — 25.11.2016 um 22:42 Uhr

    Schmeckt auch als Kaltgetränk (mit kaltem Kakao).

  2. lizzy2500
    lizzy2500 — 29.5.2016 um 19:12 Uhr

    Lecker. Hab noch Vanille zugegeben.

  3. franziska 1
    franziska 1 — 7.7.2023 um 20:08 Uhr

    schmeckt fantastisch

  4. Indiana016
    Indiana016 — 3.1.2016 um 14:53 Uhr

    ok

  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 1.1.2016 um 12:13 Uhr

    SUPER

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schokolade-Punsch