Karamellglasur

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 40 g Feinkristallzucker
  • 1 cl Wasser
  • 100 g Fondant
  • 1 cl Rum
  • 10 g Kokosfett (eventuell)
Sponsored by Weihnachtsbäckerei aus Österreich

Zucker in einem Topf hellbraun karamellisieren. Mit Wasser aufgießen und Zucker darin vollständig auflösen. Fondant beigeben und mit Rum und eventuell mit Kokosfett bei geringer Hitze glatt abrühren. Warm auftragen. Eignet sich für gefülltes Mürbteig- und Spritzgebäck.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 0 0

Kommentare7

Karamellglasur

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 30.05.2015 um 22:01 Uhr

    toll

    Antworten
  2. s150
    s150 kommentierte am 07.04.2015 um 07:20 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  3. evagall
    evagall kommentierte am 18.02.2015 um 07:56 Uhr

    wo bekommt man Fondant oder gibt es vielleicht ein Rezept dafür?

    Antworten
    • evagall
      evagall kommentierte am 18.02.2015 um 18:57 Uhr

      Herzlichen Dank für die schnelle Antwort. Das muß überhaupt einmal gesagt werden, Ihr seid immer so schnell bei Fragen und Hilfestellungen und das noch dazu vollkommen gratis. Eure Seite ist wirklich einsame Spitze.

      Antworten
  4. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche