Käsestangerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 400 g Mehl
  • 1 Prise Zucker
  • 1 1/2 TL Salz
  • Kümmel
  • 2 EL Öl
  • 1 Pkg Trockengerm
  • 225 ml Wasser (lauwarm)
  • Käse (gerieben)

Für die Käsestangerl alles mit der Küchenmaschine mit dem Knethaken zu einem glatten Teig verkneten, rasten lassen und Dreiecke formen.

Mit Käse bestreuen, einrollen und auf dem Blech nochmals gehen lassen. Die Käsestangerl in der Mitte einschneiden, bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Die Käsestangerl eignen sich gut für Parties.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Käsestangerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche