Langos

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1 kg Mehl
  • 2 Pkg Trockengerm
  • 2 Stk Eier
  • 250 g Joghurt

Für das Langos aus den Zutaten den Teig kneten und 30 Minuten gehen lassen. Danach dünn auswalken und in Öl herausbacken.

Tipp

Wer möchte gibt noch etwas Knoblauch über das Langos.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare7

Langos

  1. ressl
    ressl kommentierte am 03.11.2015 um 06:07 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. rickerl
    rickerl kommentierte am 25.10.2015 um 17:32 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. s150
    s150 kommentierte am 29.09.2015 um 07:27 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  4. Andy69
    Andy69 kommentierte am 27.09.2015 um 09:15 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 28.03.2015 um 15:18 Uhr

    im Rezept fehlt das Salz-so würden die Langos sehr fade schmecken

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche