Käsestangerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Käsestangerl den Backofen auf 200 Grad vorheizen. DenTeig in 1 cm Streifen schneiden, danach in der Mitte falten und ineinander drehen, sodass es wie eine Locke aussieht.

Die Stangerl auf ein Blech mit Backpapier legen, mit einen Pinsel mit dem Oliveröl bestreichen. Käse darüber streuen, Kümmel darüber streuen und geriebene Knoblachzehen auch darüber verteilen.

Danach ein paar Minuten in den Ofen schieben auf mittlerer Schiene! Nach belieben gold braun backen!

Tipp

Ich nehme immer Emmentaler für die Käsestangerl. Wer es noch würziger möchte kann zum Beispiel geriebenen Mondseer verwenden. Nach dem backen auskühlen lassen, damit die Stangerl hart werden!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Käsestangerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche