Potato-Wedges

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Potato-Wedges den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Kartoffeln schälen und in Viertel schneiden. Mit Öl bestreichen und mit Salz besträuen. Ungefähr 40 Minuten backen lassen.

Variiert von Backofen zu Backofen. Mit Dip nach Wahl servieren.

Tipp

Die Potato-Wedges kann man beliebig würzen. Sehr gut sind Chili, oder Rosmarin mit Pfeffer und Salz.

Rezepte für köstliche Dips finden Sie hier.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Potato-Wedges

  1. habibti
    habibti kommentierte am 30.03.2016 um 15:21 Uhr

    Sind 10 Stück Kartoffel nicht ein bisschen viel für 1 Portion ??

    Antworten
    • 7ucy
      7ucy kommentierte am 30.03.2016 um 19:00 Uhr

      Meinte damit eigentlich ein Blech

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche