Pancakes mit Schokosirup

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 Eier
  • 4 EL Dinkelmehl
  • 2 EL Kakao
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 8 EL Schokosirup
  • 2 Erdbeeren (zur Dekoration)
  • 1 Schuss Milch

Für die Pancakes mit Schokosirup Eier trennen und das Eiweiß mit etwas Salz mindestens 3 Minuten sehr steif schlagen. Eidotter mit Dinkelmehl, Kakaopulver, Backpulver und einem Schuss Milch verquirlen. Vorsichtig unter den Eischnee heben.

Eine beschichtete Pfanne erhitzen und immer jeweils 2 EL der Masse in die Pfanne geben und auf mittlere Hitze zurück schalten. Wenn kleine Blasen aufsteigen, die Pancakes wenden und fertig braten.  Die Pancakes mit Schokosirup und Erdbeeren servieren.

Tipp

Die Pancakes mit Schokosirup gelingen am besten in einer beschichteten Pfanne. Alternativ können Sie auch Teigkleckse auf ein Backpapier verteilen und bei 180°C für 10 Minuten backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Pancakes mit Schokosirup

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche