Käsestangen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

Zum Bestreichen:

  • 1 Ei (verquirlt)

Zum Bestreuen:

Blätterteig messerrückendick ausrollen und dünn mit Ei bestreichen. Den Käse mischen, würzen und die Hälfte davon auf der halben Teigfläche verteilen. Die 2. Teighälfte darüber klappen und mit dem Teigroller leicht andrücken. Die Teigplatte mit dem restlichen Ei bestreichen und mit dem restlichen Käse bestreuen. In ca. 2 cm breite Streifen schneiden, spiralförmig eindrehen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C ca. 15 Minuten backen.

Tipp

Passt gut zu Bier und Wein.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 0 0

Kommentare3

Käsestangen

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 24.06.2016 um 16:26 Uhr

    Eines der besten Kosten/Nutzen Rezepte, gelingt sehr leicht und schmeckt sensationell.

    Antworten
  2. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 12.12.2015 um 09:13 Uhr

    ich liebe sie

    Antworten
  3. Yoni
    Yoni kommentierte am 27.06.2014 um 05:55 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche