Die besten Rezepte zu Osteuropäisch Bier

8 Rezepte zu Osteuropäisch Bier

Malz-Kwas - Solodowyj Kwas
User-Rezept

Malz-Kwas - Solodowyj Kwas

Am populärsten war "Kwas", in Dutzenden von Varianten bekannt seit

1056. Die Vorbereitung von Kwas ist langwierig und aufwendig. Als erstes wird eine...

(1 Bewertung) Zugriffe: 609
Hasenkeule In Bier
User-Rezept

Hasenkeule In Bier

Die von der Sehnenhaut befreiten Hasenkeulen spülen, trocken reiben und spicken. Salzen, mit Pfeffer würzen, mit heissem Fett begiessen und in vorgewärmter...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 560
Kebaptscheta nach Jambol Art
User-Rezept

Kebaptscheta nach Jambol Art

Die zwei Fleischarten durch den Wolf drehen und mit dem Salz und dem schwarzen Pfeffer verquirlen.

Mit einer Hand Das Faschierte durchkneten und mit...

(1 Bewertung) Zugriffe: 910
Pilzköpfe im Bierteig
User-Rezept

Pilzköpfe im Bierteig

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Die Schwammerln werden geputzt und in Hälften geschnitten. Sie werden gewaschen.

Man lässt...

Zugriffe: 399
Kastellansgetraenk
User-Rezept

Kastellansgetraenk

2/3 von dem Bier auf 50 °C erwärmen, über das Schwarzbrot gießen und dreissig Min. stehen.

Später das übrige Bier mit dem Zucker zum Kochen bringen,...

Zugriffe: 263
Gegorenes Brot-Bier, Kvass
User-Rezept

Gegorenes Brot-Bier, Kvass

Backrohr auf 110 C/Gasherd Stufe ein Viertel vorheizen. Das Brot ungefähr 1-1 1/2 h in das Backrohr legen, bis es ganz trocken ist. Nicht anbrennen....

Zugriffe: 1322