Käsestangerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Käsestangerl Butter, 1 Ei, Mehl, Backpulver und etwas Wasser zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Rasten lassen.
1 Ei und 160g geriebenen Käse einkneten und Stangerl formen, im restlichen geriebenen Käse drehen und bei guter Hitze goldgelb backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Käsestangerl

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 27.06.2014 um 05:57 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 20.08.2013 um 19:09 Uhr

    Geht schnell

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche