Käse-Spinat-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1/2 l Milch
  • 100 g Blauschimmelkäse
  • 1 EL Schmand
  • 3 Würfel Blattspinat (tiefgefroren)
  • 1 Prise Knoblauchpulver
  • 1 Prise Salz

Für die Käse-Spinat-Sauce die Milch erwärmen, den Spinat darin auftauen, den zerkleinerten Käse unterrühren und mit dem Sauerrahmund den Gewürzen vermengen.

Kurz durchköcheln lassen.

 

Tipp

Die Käse-Spinat-Sauce zu Teigwaren oder Gnocchi servieren. Statt dem Blauschimmelkäse kann man auch einen anderen Käse verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Käse-Spinat-Sauce

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 29.04.2016 um 12:05 Uhr

    Ich geb gerne frischen Knoblauch dazu - hat mehr Aroma!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche