Käse-Spinat-Sauce

Zutaten

Portionen: 2

  •   1/2 l Milch
  •   100 g Blauschimmelkäse
  •   1 EL Schmand
  •   3 Würfel Blattspinat (tiefgefroren)
  •   1 Prise Knoblauchpulver
  •   1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Für die Käse-Spinat-Sauce die Milch erwärmen, den Spinat darin auftauen, den zerkleinerten Käse unterrühren und mit dem Sauerrahmund den Gewürzen vermengen.
  2. Kurz durchköcheln lassen.

Tipp

Die Käse-Spinat-Sauce zu Teigwaren oder Gnocchi servieren. Statt dem Blauschimmelkäse kann man auch einen anderen Käse verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Käse-Spinat-Sauce

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Käse-Spinat-Sauce“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 2.1.2022 um 20:49 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  2. sandy661
    sandy661 — 6.2.2018 um 12:38 Uhr

    Frischer Knoblauch ist besser und Pfeffer fehlt mir.

  3. Bruchpilot
    Bruchpilot — 4.1.2018 um 19:47 Uhr

    Hervorragend mit Pasta

  4. cp611
    cp611 — 29.4.2016 um 12:05 Uhr

    Ich geb gerne frischen Knoblauch dazu - hat mehr Aroma!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Käse-Spinat-Sauce