Gebrannte Mandeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für gebrannte Mandeln Wasser, Zucker, Vanillezucker in eine bereits heiße Pfanne geben und unter Rühren aufkochen. Zimt hinzufügen.

Mandel hinzufügen und weiterrühren, bis der Zucker Fäden zieht. Backblech mit Butter einfetten, den Pfanneninhalt daraufschütten und mit Hilfe von zwei Gabeln voneinander trennen.

Tipp

Für den besonderen Geschmackskick kann man gebrannte Mandeln noch salzen und gut abkühlen lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare0

Gebrannte Mandeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche