Gurkensauce mit Risibisi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Gurkensauce den Zwiebel klein hacken und die Gurke waschen, entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel glasig anrösten.

Dann die Gurke dazugeben, mit anrösten und mit dem Wein aufgießen. 1 Min einkochen lassen und mit der Suppe aufkochen. Solange köcheln lassen bis die Flüssigkeit reduziert ist.

Dann alles pürieren, den Creme fraich unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Den Reis kochen und kurz vor Ende der Kochzeit das TK-Gemüse dazugeben. Gut salzen. Beides am Teller anrichten.

Tipp

Die Gurkensauce passt sehr gut zu gegrilltem Hühnerfleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Gurkensauce mit Risibisi

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 21.09.2015 um 19:06 Uhr

    wird probiert

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche