Käse-Pralinen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

Für Käse-Pralinen Camembert in kleine Würfel schneiden und mit Butter ca. 45 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen. Zwiebel fein hacken. Camembert und weiche Butter zerdrücken und mit Zwiebel gut verrühren. Die Käsemasse ca. 1 Stunde kalt stellen.

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Dill fein hacken, Paprikapulver mit Pfeffer vermischen. Käsemasse in kleine Kugerl formen, 1/3 in Schnittlauch, 1/3 in Dill und 1/3 in Paprika-Pfeffergemisch wälzen. Die Käse-Pralinen in kleine Papier-Backförmchen geben und bis zum Servieren kalt stellen.

Tipp

Käse-Pralinen kann man auch je nach Geschmack in verschiedenen Gewürzen, Körnern oder Kräutern wälzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Käse-Pralinen

  1. autumn
    autumn kommentierte am 12.11.2015 um 12:08 Uhr

    gut

    Antworten
  2. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 13.07.2015 um 12:47 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. KarliK
    KarliK kommentierte am 04.06.2015 um 10:56 Uhr

    super Idee

    Antworten
  4. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 29.03.2015 um 00:26 Uhr

    gute Idee

    Antworten
  5. Leila
    Leila kommentierte am 19.02.2015 um 14:09 Uhr

    Eine runde Sache -toll ! Liebe Grüße, Leila :-)

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche