Orangen Panna Cotta

Zutaten

Portionen: 4

  •   400 ml Schlagobers
  •   300 ml Orangensaft
  • 1 Stk. Orange (Schale davon)
  •   80 g Staubzucker
  •   6 Blatt Gelatine

Zubereitung

Für die Orangen Panna Cotta Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Orangensaft mit Orangenschale, Schlagobers und Staubzucker aufkochen.

Die Gelatine in die kochende Flüssigkeit einrühren, bis sie sich komplett aufgelöst hat.

Das Orangen-Schlagobers in vorbereitete Gläser oder Formen füllen und im Kühlschrank ca. 3 Stunden stocken lassen.

Die Orangen Panna Cotta aus der Form stürzen und anrichten oder im Glas servieren.

Tipp

Die Orangen Panna Cotta nach Belieben beim Zubereiten mit 3 EL Orangenlikör aromatisieren.

Woher stammt das Dessert Panna Cotta?

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