Jaèh Mangga Saus - Ingwer-Mango-Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Ingwer (walnussgross)
  • 1 Mango
  • 0.5 Banane
  • 3 Limetten
  • 1 EL Erdnussöl
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 Teelöffel Sambal Ölek
  • Salz
  • Pfeffer

Ingwer von der Schale befreien und hacken. Banane und Mango von der Schale befreien, Mango von dem Kerngehäuse befreien und Fruchtfleisch mit Banane und Ingwer zermusen. Limetten halbieren, Saft ausdrücken und zum Fruchtpüree Form. Öl unterziehen und mit Petersilie, Sambal Ölek, Salz und Pfeffer würzen. Die Soße passt zu gegrilltem Fleisch beziehungsweise zu Fisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Jaèh Mangga Saus - Ingwer-Mango-Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche