Die besten Rezepte zu Jakobsmuscheln Meeresfruechte

183 Rezepte zu Jakobsmuscheln Meeresfruechte

Jakobsmuscheln in Champagnersauce

Jakobsmuscheln in Champagnersauce

Die Jakobsmuscheln aus den Schalen lösen, austretende Flüssigkeit und Schalen aufbewahren. Die Muscheln säubern, waschen und trocken tupfen. Die...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 14549
Überbackene Jakobsmuscheln

Überbackene Jakobsmuscheln

Die Muscheln mit einem Messer öffnen und das Muschelfleisch samt orangefarbigem Corail (Rogen) herauslösen. Das Muschelfleisch mit Zitronensaft beträufeln....

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 16173
Jakobsmuscheln mit Wachteleiern auf Blattspinat

Jakobsmuscheln mit Wachteleiern auf Blattspinat

Für die Jakobsmuscheln mit Wachteleiern zunächst den Blattspinat in etwas heißer Butter und etwas Öl anschwitzen, bis er aufgetaut oder zusammengefallen...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 3743
Jakobsmuscheln am Spieß

Jakobsmuscheln am Spieß

Für die Jakobsmuscheln am Spieß Limettensaft- und schale, Currypulver, Salz und Pfeffer mit dem Olivenöl zu einer Marinade verrühren. Die Jakobsmuscheln in...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 3666
Jakobsmuscheln-Melonen-Baguette

Jakobsmuscheln-Melonen-Baguette

Das Baguette am Vortag in ein Tuch wickeln und etwas befeuchten (so kann es dann hauchdünn aufgeschnitten werden). Melone schälen und mit der...

Profi-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 5806
Jakobsmuscheln auf Erbsenpüree

Jakobsmuscheln auf Erbsenpüree

Für das Erbsenpüree Obers aufkochen, Tiefkühl - erbsen zugeben, kurz aufkochen und etwas frische Minze zugeben. Alles im Mixerglas oder mit dem Stabmixer...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 9001
Jakobsmuscheln mit Chorizo, Rucola und Dill

Jakobsmuscheln mit Chorizo, Rucola und Dill

Für die Jakobsmuscheln mit Chorizo, Rucola und Dill den Ofengrill inklusive Grillschale vorheizen.

 

Von einer Chorizo zwölf höchstens 1/2...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 3684