Jägerschnitzel mit Mayonnaisesalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Clever Kochen

Für den Mayonnaisesalat die Erdäpfel kochen, schälen und noch warm in Scheiben schneiden. Den geschnittenen halben Zwiebel mit etwas Butter anschwitzen und mit Mayonnaise, Balsamico und Schnittlauch verrühren. Die Schnitzel gut klopfen und dann panieren. (Durch Mehl ziehen, abklopfen, durch das verquirlte Ei ziehen und dann die Brösel fest andrücken.)

Für die Jägerschnitzel die Schnitzel bei mittlerer Hitze goldbraun in der Pfanne mit Öl ausbacken. Die Champignons in der Pfanne erwärmen, die geschnittene halbe Zwiebel einrühren und mit Schlagobers aufgießen - kurz aufkochen lassen - würzen.

Die Schnitzel mit Küchenpapier abtupfen und mit der Champignonsauce und Mayonnaisesalat servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 2

Kommentare14

Jägerschnitzel mit Mayonnaisesalat

  1. solo
    solo kommentierte am 19.04.2015 um 17:19 Uhr

    Mich wundert, dass niemand LECKER schreibt. Die schreiben das doch bei jedem Blödsinn.

    Antworten
  2. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 19.11.2015 um 21:38 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. OH65
    OH65 kommentierte am 30.09.2015 um 23:26 Uhr

    ungewöhnlich

    Antworten
  4. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 28.08.2015 um 16:57 Uhr

    wow

    Antworten
  5. rudi1
    rudi1 kommentierte am 02.05.2015 um 15:35 Uhr

    sieht gut aus

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche