Honig Äpfel chinesisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Teig:

  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 125 ml Wasser
  • 125 g Mehl
  • 4 Äpfel, saftig a 80 g.
  • 4 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 100 g Honig
  • 4 EL Erdnussöl

Für den Teig Salz, Wasser, Eier und Mehl in einer Backschüssel durchrühren.

Die Äpfel abschälen, Kerngehäuse rund ausstechen und in dicke runde Scheibchen schneiden.

Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Apfelringe in den Teig tauchen. Nacheinander im heissen Fett auf beiden Seiten in jeweils 3 Min. goldbraun fertig backen.

In einem Kochtopf Honig und Erdnussöl erhitzen. Gebackene Apfelscheiben eintunken, rausnehmen und abkühlen.

Menü 4/290

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Honig Äpfel chinesisch

  1. thereslok
    thereslok kommentierte am 12.12.2015 um 09:28 Uhr

    schmeckt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche