Paprika-Salami-Flammkuchen

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Portionen: 4

  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Honig
  • 650 g Tomatenpaprika (Glas)
  • 1 Pizzateig (Fertigteig aus dem Kühlregal)
  • 175 g PHILADELPHIA Kräuter Doppelrahmstufe
  • 60 g Salami (in hauchdünnen Scheiben)

Für den Paprika-Salami-Flammkuchen den Backofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Zwiebeln in Ringe schneiden, mit Honig vermischen und einige Minuten marinieren. Tomatenpaprika abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.

Pizzateig halbieren und beide Hälften auf einem Stück Backpapier zu dünnen Rechtecken ausrollen. Mit PHILADELPHIA bestreichen und auf zwei Backbleche legen.

Bestrichene Teigböden mit den marinierten Zwiebeln, Paprika und der Salami belegen. Im Ofen ca. 15 Minuten backen, bis der Boden knusprig goldbraun ist. In vier Portionen teilen und den Paprika-Salami-Flammkuchen genießen.

Tipp

Wer den Pizzateig delbst zubereiten möchte, findet hier ein Rezept.

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Kommentare63

Paprika-Salami-Flammkuchen

  1. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 17.11.2016 um 11:15 Uhr

    Die Salami NICHT wie im Rezept beschrieben"Hauchdünn" schneiden! Die werden nämlich im Backrohr nach 15-20Minuten, solange braucht der Teig, steinhart und zerbröseln dann richtig! Lieber etwas stärker schneiden und genießen.

    Antworten
  2. heuge
    heuge kommentierte am 28.09.2016 um 06:53 Uhr

    lieber frischen Paprika

    Antworten
  3. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 06.06.2016 um 23:26 Uhr

    hab unter den PHILADELPHIA Chili gemischt

    Antworten
  4. edith1951
    edith1951 kommentierte am 30.10.2015 um 17:43 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  5. kstreit
    kstreit kommentierte am 17.10.2015 um 15:28 Uhr

    Den Teig mach ich lieber selbst

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