Hippenmasse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

Für die Hippenmasse alle Zutaten glatt rühren (Masse soll nicht schaumig werden). Die Masse dünn in Hippenform auf ein Backblech streichen, Form abziehen.

Im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C backen bis die Ränder hellbraun sind. Die Masse schnell vom Blech lösen und formen (z. B. über Schüssel, Glas oder Nudelholz legen)

Tipp

Die Hippenmasse kann auch zu Röllchen zusammengerollt werden oder Stanitzel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Hippenmasse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche