Hippenmasse

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Portionen: 15

  • 4 Eiklar (Eiweiß)
  • 125 g Staubzucker (Puder-)
  • 125 g Flüssige Butter
  • 125 g Mehl

Eiklar mit Staubzucker, flüssiger Butter und Mehl vermischen.
Mit der Schablone auf eine Silikonmatte oder auf ein Butterpapier streichen und bei 180 °C ca. 3 Minuten backen. Herausnehmen und über eine Dariolform oder Mokkatasse stürzen (um eine schöne Form zu erhalten).

Tipp

Die Hippenmasse kann beliebig geformt und verwendet werden: Zu Stanitzeln geformt kann man sie mit Schokomousse füllen, zu Schälchen geformt kann man sie mit Erdbeerragout füllen oder zu Röllchen geformt kann man sie mit Früchten füllen.

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Kommentare2

Hippenmasse

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 03.07.2016 um 08:32 Uhr

    super, für dieEiklarverwertung,mir bleibenöfters die Eiklar über,so kann ich sie weiterverwenden

    Antworten
  2. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 02.04.2015 um 08:16 Uhr

    Mit welcher Schablone bitte?

    Antworten
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