Die besten Rezepte zu Brotteig

198 Rezepte zu Brotteig

Brotteig Grundrezept mit Hefe

Brotteig Grundrezept mit Hefe

Für das Brotteig Grundrezept mit Hefe das Backrohr auf 220 Grad Heißluft oder 250 Grad Unter-Oberhitze vorheizen. alle Zutaten nacheinander in eine...

Hobby-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 65444
Osterschinken in Brotteig

Osterschinken in Brotteig

Für den Osterschinken in Brotteig das geputzte Gemüse, die halbierte Zwiebel sowie die Gewürze in einen Topf mit reichlich Waser geben. Aufkochen lassen,...

Hobby-Koch

(143 Bewertungen) Zugriffe: 49249
Osterschinken mit Spinat

Osterschinken mit Spinat

Für den Osterschinken mit Spinat zuerst den Brotteig zubereiten. Dazu das Mehl in eine Schüssel leeren und eine kleine Mulde bilden.

Wasser mit...

Hobby-Koch

(129 Bewertungen) Zugriffe: 10633
Bärlauchbrot

Bärlauchbrot

Für das Bärlauchbrot aus der Hälfte der Milch, der zerbröselten Germ, Zucker und etwas Mehl ein Dampfl zubereiten.

Sobald das Dampfl Sprünge zeigt,...

Hobby-Koch

(150 Bewertungen) Zugriffe: 25021
Sauerteig Grundrezept

Sauerteig Grundrezept

Für das Sauerteig Grundrezept zuerst das Mehl mit Wasser verrühren und dann mit Folie gut abdecken und bei 25-28 °C einen Tag (besser zwei Tage) stehen...

Hobby-Koch

(280 Bewertungen) Zugriffe: 216541
Bettlerhuhn

Bettlerhuhn

Für das Bettlerhuhn zuerst den Germteig vorbereiten. Dafür Mehl in einer Schüssel mit Eiern, Wasser, Trockengerm, Salz und Zucker vermengen und daraus...

Profi-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 17412
Schinken in Briocheteig mit Mandel-Rahmkren

Schinken in Briocheteig mit Mandel-Rahmkren

Für den Osterschinken für den den Teig zunächst Germ zerbröseln, mit Zucker und warmer Milch verrühren. Mehl, warme Butter, Eier sowie Salz hinzufügen und...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 7030
Gemüse-Moussaka

Gemüse-Moussaka

Für das Gemüse-Moussaka zunächst für das Fladenbrot den Knoblauch schälen und fein hacken. Alle Zutaten (außer dem Olivenöl zum Beträufeln) zu einem...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 7685