Himbeer-Cupcakes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Für das Frosting:

Für die Himbeer-Cupcakes die zimmerwarme Butter, Salz, Zucker und Zitrone sehr schaumig rühren. Die Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und ebenfalls unterrühren.

12 Förmchen zu je 2/3 befüllen, 2-3 Himbeeren hineindrücken und im vorgeheizten Backrohr bei Heißluft 175 Grad ca. 20 Minuten backen.

Währenddessen das Frosting vorbereiten: Frischkäse mit lauwarmer Butter, Zucker und Vanillezucker verrühren und einstweilen kühl stellen.

Sobald die Muffins ausgekühlt sind, mit dem Frosting drapieren und verzieren.

Tipp

Die Himbeer-Cupcakes kann man auch mit Schokomuffins machen. Das sieht besonders hübsch aus.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare8

Himbeer-Cupcakes

  1. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 13.12.2015 um 08:52 Uhr

    schmeckt Gut...!!!

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 27.11.2015 um 20:50 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  3. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 23.10.2015 um 17:16 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche