Burgenländischer Lumpensalat

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Portionen: 4

Für den burgenländischen Lumpensalat Extrawurst, Gouda, Tomaten, Essiggurkerl, Zwiebel und Paprika grob nudelig schneiden.

Mit einer Marinade aus Essig, Öl, Senf und Pfeffer 1 Stunde marinieren. Den Salat auf Salatblättern anrichten und mit hartgekochten Eiern garnieren.

Den Lumpensalat kühl servieren.

Tipp

Zum Lumpensalat passen sehr gut Salzstangerl.

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Kommentare9

Burgenländischer Lumpensalat

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 02.11.2016 um 17:27 Uhr

    Schmeckt auch sehr gut mit Kürbiskernöl.

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  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 28.07.2016 um 15:03 Uhr

    Ggf. ein paar Pfefferoni für etwas Schärfe hinzugeben.

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  3. Francey
    Francey kommentierte am 11.10.2015 um 09:22 Uhr

    lecker

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  4. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 04.10.2015 um 15:42 Uhr

    gut

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  5. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 02.09.2015 um 08:32 Uhr

    gut

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