Faschiertes Pfanne

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Faschiertes pfanne die Erdäpfel schälen, in gleichmäßige Würfel schneiden mit etwas Öl vermischen und im Rohr knusprig braten, salzen.
  2. Inzwischen die Zwiebel fein würfeln, mit dem Faschierten in Öl oder Butterschmalz anbraten. Thymian und Knoblauch dazugeben, kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Senf würzen.
  3. Creme fraiche und gehackte Petersilie unterrühren. Zum Schluss mit den Erdäpfelwürfel vermischen. Mit Salat servieren.

Tipp

Wer möchte kann die Faschiertes Pfanne mit würfelig geschnittene Karotten zubereiten. Statt Kartoffeln passen auch Hörnchen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Faschiertes Pfanne

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Faschiertes Pfanne“

  1. evagall
    evagall — 7.8.2016 um 19:39 Uhr

    ich hab die Erdäpfel fast gar gekocht und dann erst im Rohr gebraten. Danke für das Rezept, schmeckt ausgesprochen gut, von mir eindeutig *****

  2. kassandra306
    kassandra306 — 27.12.2015 um 08:42 Uhr

    klingt ganz nach meinem Geschmack :-)

  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 14.12.2015 um 19:00 Uhr

    sehr gut

  4. sabi
    sabi — 22.10.2014 um 12:08 Uhr

    je nach jahreszeit mische ich auch mal angebratene zucchiniwürfel drunter.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Faschiertes Pfanne