Thunfischsteaks mit Fisolen und Speck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Thunfischsteaks die Thunfischsteaks abwaschen und trocken tupfen. Von beiden Seiten in Seafoodgewürz wenden.

In einer Pfanne Öl erhitzen und die Steaks hineinlegen. Auf jeder Seite 4-5 Minuten braten und danach die Pfanne nehmen und noch 2 Minuten ziehen lassen.

Die Fisolen waschen und die Enden abschneiden. In einen Topf mit kochendem Wasser geben und 10 Minuten weich kochen.

Speck in einer Pfanne zerlassen und die Fisolen hinzugeben und kurz mit anbraten. Anrichten und servieren.

Tipp

Wer Beilagen dazu möchte, macht zu den Thunfischsteaks am besten Kartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Thunfischsteaks mit Fisolen und Speck

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 06.06.2016 um 16:36 Uhr

    Ich finde am besten passt ein Salat dazu.

    Antworten
    • liss4
      liss4 kommentierte am 06.06.2016 um 18:42 Uhr

      Danke für den Tip. Ich kann mir Salat, mit Balsamico und Apfelessig zum Beispiel, auch super dazu vorstellen.

      Antworten
  2. 7ucy
    7ucy kommentierte am 18.03.2016 um 19:28 Uhr

    klingt sehr gut. kann ich mir aber auch voll gut mit spinat vorstellen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche