Hirschgulasch

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Portionen: 6

  • 900 g Hirschschulter
  • 1 Stk Paprika (rot)
  • 3 Stk Zwiebel (mittelgroß)
  • 7 Stk Wacholderbeeren
  • 2 Blatt Lorbeer
  • 2 Eßl. Paprikapulver
  • 2 Becher Schlagobers
  • 1 l Wildfond (a. d. Glas)
  • 2 EL Preiselbeeren
  • Salz
  • Öl (zum Andünsten)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Für das Hirschgulasch das Fleisch in Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Zwiebel schälen und würfeln, in etwas Öl andünsten, geschnittenen Paprika dazugeben.

Paprikapulver einrühren, Fond zugießen und aufkochen. Fleisch und Gewürze dazugeben und ca. 2 Stunden kochen lassen. Saft mit Obers und Preiselbeeren abschmecken.

Tipp

Das Hirschgulasch mit Spätzle oder Kartoffelknödel servieren.

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Kommentare2

Hirschgulasch

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 16.02.2016 um 16:28 Uhr

    Ich gebe auch immer etwas Rotwein dazu, schmeckt damit herrlich!

    Antworten
  2. karolus1
    karolus1 kommentierte am 17.08.2015 um 08:18 Uhr

    gut

    Antworten
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