Gruseltoast mit Spinnennetz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Gruseltoast mit Spinnennetz Schinken klein schneiden und mit Käse vermischen.
Sauerrahm unterrühren, salzen und pfeffern.
Das ganze vermischen und auf 6 Toastscheiben streichen.
Mit den restlichen Toastscheiben bedecken.

Eine Pfanne mit Sonnenblumenöl erhitzen und die 4 Eier in einer Schale verquirlen.
Die Toasts kurz in die Eier eintauchen, darin wenden und dann in der heißen Pfanne goldbraun braten.

Die fertigen Toasts abtropfen lassen.
Mit Ketchup ein Spinnennetz auf die Toasts zeichnen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare8

Gruseltoast mit Spinnennetz

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 05.08.2015 um 14:08 Uhr

    toll

    Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 05.06.2015 um 08:32 Uhr

    Eine Hetz für Kinder. ;-)

    Antworten
  3. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 10.04.2015 um 06:38 Uhr

    sieht toll aus

    Antworten
  4. monikalack
    monikalack kommentierte am 07.03.2015 um 20:27 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  5. herbstmensch
    herbstmensch kommentierte am 24.10.2014 um 10:24 Uhr

    gute idee :)

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche