Toast Hawaii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Scheibe(n) Toastbrot (groß)
  • 16 Scheibe(n) Toastschinken
  • 250 g Emmentaler (in Streifen geschnitten)
  • 200 g Ananasstücke
  • Butter (zum Bestreichen)
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Toast Hawaii das Backrohr auf 180 °C vorheizen.

Die Toastscheiben mit Butter einseitig einstreichen und auf einen für das Backrohr geeigneten Rost geben.

Nun ein Blatt Schinken auf die mit Butter bestrichene Seite geben. Die Ananasstücke auf den Schinken gleichmäßig verteilen und darauf wieder eine Scheibe Schinken geben.

Mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig mit Käse bedecken. 10-15 Minuten ins Backrohr geben und wenn der Käse goldbraun ist, den Toast Hawaii servieren.

Tipp

Toast Hawaii ist ein klassisches Gericht der 70er Jahre und erfreut sich wieder zunehmender Beliebtheit.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
15 8 0

Kommentare29

Toast Hawaii

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 13.03.2016 um 10:27 Uhr

    Mag die Hawaiversion immer besonders gern! Mache es entweder mit je einer Toastscheibe im Ofen mit der Grillfunktion oder mit je 2 Toastscheiben in einem Klappgrill.

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 26.12.2015 um 11:57 Uhr

    habe ich schon eine halbe Ewigkeit nicht mehr gegessen...

    Antworten
  3. Nala888
    Nala888 kommentierte am 23.11.2015 um 21:08 Uhr

    toll

    Antworten
  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 27.09.2015 um 13:14 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 23.08.2015 um 18:04 Uhr

    gute Idee

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche