Gefüllte Eier mit Halloween-Spinne

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Portionen: 4

Für die gefüllten Eier mit Halloween-Spinne die Eier für ca. 10 Minuten im leicht wallenden Wasser hart kochen. Die Eier mit kaltem Wasser überkühlen und schälen.

Die Eier der Länge nach halbieren und vorsichtig das Eigelb mit einem Teelöffel herausheben. Das Dotter mit Senf, Mayonnaise, Tabascosauce sowie Pfeffer und Salz vermengen.

Die Oliven halbieren und entkernen. Je eine Hälfte ganz lassen, die andere Hälfte in 8 schmale Streifen schneiden.

Die Eigelb-Füllung in einen Spritzsack mit gezackter Tülle füllen und in die Eierhälften wieder hineinspritzen. Je eine Olivenhälfte mittig drapieren und die Streifen wie Spinnenbeine rund um die Olive drapieren.

Die gefüllten Eier mit Halloween-Spinne gleich servieren oder im Kühlschrank kühl stellen.

Tipp

Verwenden Sie zur Abwechslung rote Oliven für die gefüllte Eier mit Halloween-Spinne. So sieht der Vorspeisenteller noch bunter aus.

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Kommentare34

Gefüllte Eier mit Halloween-Spinne

  1. kstreit
    kstreit kommentierte am 06.12.2015 um 20:52 Uhr

    Phantasievoll

    Antworten
  2. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 06.12.2015 um 13:14 Uhr

    super Idee

    Antworten
  3. lydia3
    lydia3 kommentierte am 06.12.2015 um 10:48 Uhr

    könnte ich nicht essen

    Antworten
  4. Romy73
    Romy73 kommentierte am 26.11.2015 um 13:26 Uhr

    gefällt mir

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  5. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 14.11.2015 um 13:51 Uhr

    gute Idee

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