Grünes Curry mit Kabeljau

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für grünes Curry mit Kabeljau zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech mit Alufolie belegen und diese mit Öl einpinseln.

Eine Limette in Scheiben schneiden. Die Kabeljaufilets salzen und auf das Backblech legen. Die Limettenscheiben darauflegen. Ungefähr 10-15 Minuten im Backrohr braten.

In der Zwischenzeit das Curry zubereiten. Karotten, Zucchini und Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Cocktailtomaten waschen. Die Erbsenschoten halbieren. Chilischoten entkernen und fein hacken. Saft der zweiten Limette auspressen.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Tomaten darin anbraten, dann Erbsenschoten, Zucchini und Chili hinzufügen. Mit Kokosmilch aufgießen und Limettensaft dazugeben. Currypaste einrühren. Kurz vor dem Servieren Karotten und Gurke dazugeben, damit sie knackig bleiben.

Grünes Curry mit Kabeljau servieren.

Tipp

Grünes Curry mit Kabeljau am besten mit Reis servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare17

Grünes Curry mit Kabeljau

  1. Maki007
    Maki007 kommentierte am 06.09.2015 um 21:36 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 04.09.2015 um 08:04 Uhr

    Ein Traum

    Antworten
  3. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 22.07.2015 um 14:01 Uhr

    köstlich

    Antworten
  4. Nala888
    Nala888 kommentierte am 16.06.2015 um 06:12 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 11.03.2015 um 00:38 Uhr

    gute Idee!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche