Die besten Rezepte zu Indien Fisch

35 Rezepte zu Indien Fisch

Indisches Fischragout mit Zwiebel-Kokos-Spinat

Indisches Fischragout mit Zwiebel-Kokos-Spinat

VorbereitungsarbeitenFür das Fischragout die Fischfilets waschen, trocken tupfen und in breite Streifen schneiden, mitZitronensaft beträufeln, salzen und...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 23321
Linsencurry mit Rotbarbe im Bananenblatt

Linsencurry mit Rotbarbe im Bananenblatt

Schalotten und Knoblauch feinwürfelig schneiden und in einer Pfanne in heißem Olivenöl anrösten. Currypulver einrühren. Dann die Linsen sowie den grob...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 10034
Kedgeree mit Räucherlachs und Wachteleiern

Kedgeree mit Räucherlachs und Wachteleiern

Für das Kedgeree mit Räucherlachs und Wachteleiern zunächst die Frühlingszwiebeln fein hacken und in etwas Butter oder Öl langsam hell anschwitzen. Nach...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 3720
Fischcurry mit Süßkartoffeln
Specht62 Specht62

Fischcurry mit Süßkartoffeln

Für das Fischcurry die Fischfilets abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke teilen.

Die Zutaten für die Marinade vermischen, über den...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 4083
Gegrillter Heilbutt auf indische Art

Gegrillter Heilbutt auf indische Art

Für den gegrillten Heilbutt auf indische Art zunächst für die Marinade die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Den Ingwer fein reiben. Die...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 2585
Seelachs auf indische Art
flyingassi flyingassi

Seelachs auf indische Art

Für mein Lieblingsfischrezpet Seelachs auf indische Art verwende ich gerne Seefisch, den ich kurz in etwas Olivenöl und Gemüsesuppe dünste und...

Eier-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 788
Senffisch auf indische Art
User-Rezept

Senffisch auf indische Art

Zwiebel und Knoblauchzehen kleinwürfelig schneiden und gemeinsam mit Zimt, Kardamom, Curry- bzw. Lorbeerblättern in ein wenig Butterschmalz bzw. Ghee...

Zugriffe: 356
Uncle Vincents Prawns Balchao
User-Rezept

Uncle Vincents Prawns Balchao

Die Shrimps eine halbe Stunde mit dem Saft einer Zitrone einmarinieren. Die Kerne aus den Chilis entfernen, ggf. Auch weniger nehmen (ich nehme...

Zugriffe: 415